Royal Flight возобновил полёты в Доминиканскую Республику.
31 августа в Пунта-Кану из Шереметьево отправился Боинг-777 с 491 пассажиром на борту. Время в пути составило 11 часов.
Рейсы по данному направлению будут осуществляться из Москвы два раза в неделю по понедельникам и четвергам, а с ноября по понедельникам и субботам.
Открытие полетов в Доминиканскую Республику стало долгожданным событие для туристов. Отдых в этой стране традиционно пользуется популярностью, ведь это отличная возможность попасть в страну вечного лета. Курорты острова принимают туристов круглый год.
Скучать на отдыхе не придётся: помимо классического времяпрепровождения на белоснежных пляжах, туристам предлагается множество экскурсий в места с потрясающей красоты природой и национальные парки. Ценителям истории будет интересно взглянуть на колониальную архитектуру столицы,города Санто-Доминго.
На рейсах по маршруту Москва - Пунта-Кана - Москва пассажиры могут воспользоваться дополнительными услугами перед вылетом - заказать питание в дополнение к основному, оплатить сверхнормативный багаж, а также выбрать понравившееся место заранее в салоне самолета. Все это доступно на сайте авиакомпании www.royalflight.ru

Возврат к списку